b d a

Открытие в г. Липецке современного многофункционального центра БМ ТЕХНИКА по продаже и сервисному обслуживанию сельскохозяйственной технике CASE IH

10.11.2018

09.11.2018 г. - знаменательное событие для Липецкой области – открытие современного многофункционального центра БМ ТЕХНИКА по продаже и сервисному обслуживанию сельскохозяйственной технике CASE IH, соответствующий всем стандартам компании-производителя: все филиалы оснащены современным оборудованием и специальными инструментами, что гарантирует не только высокую скорость, но и качество выполняемых работ. При этом все сервисные специалисты проходят обязательное обучение на заводах-изготовителях и в тренинг-центрах производителей аграрных машин.

Об открытии современного многофункционального центра БМ ТЕХНИКА читайте также на сайте ТРК "Липецкое время"

Три главных составляющих, на которых основана работа компании БМ Техника: единство ресурсного потенциала, квалифицированных кадров и ноу-хау.
Создавая компанию, владельцы четко понимали, где нужно создавать филиалы, где найти квалифицированную команду, и на какие бренды опираться.

 «БМ Техника» сегодня – это представительства по всему Центральному и Северо-Западному регионам. Это техника всемирно известного брендов CASE IH (трактора, зерноуборочные комбайны, самоходные опрыскиватели техника для обработки почвы и посевная техника). За пять лет своей работы компания открыла филиалы в таких городах, как Москва, Рязань, Орел, Курск, Белгород, Воронеж, Липецк, Тамбов, Пенза, Тула и Санкт Петербург. У каждого филиала есть свой склад запасных частей и мобильная сервисная служба с сервисными автомобилями, позволяющими обслуживать и ремонтировать технику непосредственно в сельхозпредприятиях. Каждый сервисный автомобиль укомплектован всем необходимым инструментом для диагностики, обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники прямо в поле.

 КАЧЕСТВЕННЫЕ И ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АГРАРНЫЕ МАШИНЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕГО СЕЗОННОГО ЦИКЛА РАБОТ. ТЕХНИКА CASE IH СПОСОБНА СУЩЕСТВЕННО УВЕЛИЧИТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ.




Возврат к списку